PKKMB Tingkat Fakultas Ekonomi Padang

Posted by admin 2016-09-16 07:02:26

Pada hari Sabtu, tanggal 10 September 2016 kemarin Fakultas Ekonomi UNES Padang mengadakan acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru Tingkat Fakultas Ekonmi. Acara ini di hadiri oleh Pimpinan dan mahasiswa Fakultas Ekonomi UNES padang dan mahasiswa DIII MIK UNES, karena acara tingkat fakultas ini digabung antara fakultas ekonomi dengan fakultas DIII MIK UNES.

Acara yang dibuka langsung oleh dekan fakultas Ekonomi UNES ini berjalan dengan Meriah dan penuh dengan kebersamaan. dalam sambutannya Bapak Bakkareng, SE., M.Si menyampaikan ucapan "selamat datang dan selamat bergabung kepada mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan DIII MIK, acara ini bertujuan mengenalkan kepada mahasiswa baru pimpinan-pimpinan, dosen-dosen dan karyawan di lingkungan fakultas."

Untuk mendekatkan antara dosen dan seluruh mahasiswa maka acara PKKMB tingkat fakultas ini diawali dengan senam pagi yang dimulai jam 07.00 s/d jam 08.00 WIB, hingga acara perkenalan para pimpinan dan para dosen serta karyawan di lingkungan fakultas, dan lain-lainnya. sampai acara inipun di tutup pukul 18.00 WIB. (Ind)