Berita Duka

Posted by admin 2016-09-18 06:55:24

Segenap Civitas Akademika Fakultas Ekonomi UNES Padang mengucapkan Innalillahi wa Inna Ilaihi Rajiun (Sesungguhnya kita milik Allah dan akan kembali kepada Allah) dan turut berduka atas berpulangnya ke rahmatullah Ibu ketua Yayasan Perguruan Tinggi Padang, Dr. Hj. Erawati Toelis, MM.

Beliau meninggal pada hari ini, Minggu 18 September 2016 pukul 04.00 WIB. Meninggal di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta.

bagi kami seluruh civitas akademika Fakultas Ekonomi UNES mengenal Beliau sebagai sosok pemimpin yang tangguh, Rajin dan Ulet dalam bekerja, semoga semua yang telah beliau usahakan untuk UNES-AAI Padang, dapat dipertahankan dan ditingkatkan oleh seluruh keluarga besar UNES-AAI Padang. dan semoga semua amal Ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT dan di tempatkan di tempat yang mulia bersama orang-orang shaleh. Amin Amin ya Rabbal Alamin.

Tidak ada seorangpun yang mengetahui  tentang kapan, bagaimana dan dimana ajal itu menjemput kita, semua telah terprogram dalam sebuah kitab yang tersimpan di lauhul mahfuzh, maka dari itu Kepada kelurga yang ditinggalkan semoga tetap diberi kesabaran dan ketabahan dalam menerima cobaan ini. (Ind)